当前位置:首页 >> 新闻

交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

2019-09-17 发表 | 来源:sdv65iyx.tw

需要死灵法师等级:18交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?好在,女孩也明白轻重,并没有提出让朱鹏直接退出的话语条件,反而委婉道:“大人一路争杀劳顿十分的辛苦,没有大人的帮助我们甚至走不到这里,只是没有我们,大人也找不到遗忘高塔。这样吧,面前这些金币数额较大,清点分配起来也颇为的麻烦,不如干脆直接点,大人杀入遗忘高塔之后所得物品就不按照原来说好的分配方式分了,我们不再插手不再过问,只以此为代价,我们一同共取之,算是我们的报酬,如何?”女孩一边说着,一边用纤细的玉指,指了指眼前的“金山”,女孩的意思在海格斯一行人看来是说朱鹏一路厮杀甚至最后斩杀女伯爵的物品他们都不要了,不管朱鹏爆出来什么物品,他们都不在干涉过问,条件却是朱鹏和他们一行人一同收取这座小小的“金山”做为他们带朱鹏来此的报酬好处。说是同取之,其实紫衫一行五人,而朱鹏那边虽然也有四(哲别)人,却只有朱鹏一个是真正的转职者,可以无限制的收取金币,所以其实就是朱鹏一个人和五个人一起抢金币,一比五,最后能拿到几万金币就算不错了,毕竟从人数上来看,自然是紫衫一行人占据着绝对的优势了。

交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?
交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

双手伤害:17之72交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?“弓?”朱鹏脑袋在连番的刺激下有些糊涂迷糊,在粘土石魔的指引下看向自己身后的骷髅军团,金色骨骼血色纹理的骷髅小白,四个散发漆黑光芒如水晶工艺品一般的魔化骷髅兵,然后~~~

交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

相比老人的杂乱心思,朱鹏倒并没有那么多的想法念头,自己的秘密不知道被眼前这厮探听了多少,更何况肥鸟还在他面前暴露出了穿越之力,只是这些就已经给朱鹏杀人提供了充足的理由,更何况这厮还伤了大莉莉,不可原谅,唯“杀”而已。交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?本书纵横中文网首发,欢迎读者登录www.zongheng.com查看更多优秀作品。